3 차원 크리스마스 트리 쿠키 스택
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 3 차원 크리스마스 트리 쿠키 시도를 스택 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 278 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신은 버터가있는 경우,베티 초콜릿 칩 쿠키 믹스,베티 사탕 뿌리,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 축제 크리스마스 트리 설탕 쿠키 스택, 크리스마스 트리 팬케이크 스택,및 크리스마스 트리 오레오 쿠키 공 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 쿠키 믹스,버터 및 계란을 저어줍니다. 반죽에서 모양 3(1/4 컵)공. 각 3 레벨 스푼 반죽을 사용하여 3 개의 공을 더 만듭니다.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 6 개의 볼을 모두 놓습니다.
9~11 분 또는 가장자리가 연한 갈색이 될 때까지 굽습니다.
한편,각 공에 2 큰술 반죽을 사용하여 3 개의 공을 만듭니다. 모양 3 공,직경 1 1/2 인치.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 6 개의 볼을 모두 놓습니다.
7~9 분 또는 가장자리가 연한 갈색이 될 때까지 굽습니다.
남은 반죽을 계속하여 1 1/4 인치,1 인치,3/4 인치 및 1/2 인치의 각 공 3 개를 만듭니다.
5~7 분 또는 가장자리가 연한 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
높은 30 초에 발견 전자 레인지 그릇에 열 설탕 프로 스팅,설탕 프로 스팅 부드럽고 유체 교반 될 때까지 10 초마다 교반. 각 트리는 8 개의 다른 크기의 쿠키 스택이 될 것입니다. 3 개의 나무를 조립하기 위하여는,봉사 큰접시에 과자를 겹쳐 쌓이고,바닥에 가장 큰 크기 과자로 시작하고,각 층 사이 설탕장식을 퍼지는 정상에 각 소형 과자를 겹쳐 쌓인다.
남은 설탕을 나무 위에 뿌리고 뿌리로 장식하십시오.