아이리쉬 셰퍼드 파이
조리법 아일랜드어 목자의 파이는 주위에 당신의 유럽 갈망을 만족시킬 수 1 시간 35 분. 1 회 제공 포함 259 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 16 그램. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당$1.13 입니다. 이 조리법은 596 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 성 패트릭의 날 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,우유,로즈마리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 팔 레오 목자의 파이, 아이리쉬 셰퍼드 파이,및 아이리쉬 코티지 파이/셰퍼드 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
중간 열에 네덜란드 오븐에 올리브 오일과 버터를 놓습니다. 양파와 지상 양고기에서 약동하십시오;고기를 갈색으로 만들고,약 10 분 동안 요리 할 때 작은 부스러기로 분해합니다.
밀가루가 섞일 때까지 저어 준 다음 소금,후추,로즈마리,파프리카,계피,케첩 및 마늘을 섞습니다.
물안에 약동하고 네덜란드 오븐의 바닥에서 어떤 갈색 조금높은 쪽으로 긁으십시요. 중간 낮은에 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태로 혼합물을 가지고;요리와 두께까지 저어,약 5-6 분.
열에서 양고기 혼합물을 제거하고 결합 될 때까지 완두콩과 당근을 저어줍니다.
양고기 혼합물을 9 인치 베이킹 접시의 바닥에 뿌리고 따로 보관하십시오.
소금에 절인 물 큰 냄비에 감자를 놓습니다. 끓여서 열을 중간 정도로 줄이고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
감자에 버터,카이엔 고추,크림 치즈,아일랜드 치즈를 으깬다. 결합 될 때까지 매시고 감자가 매끄 럽습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
작은 그릇에 달걀 노른자와 우유를 함께 휘젓;으깬 감자 혼합물에 저어.
으깬 감자와 베이킹 접시에 양고기 혼합물을 맨 커버 고르게 확산.
상단이 황금 갈색이고 소스가 가장자리 주위에 버블 링 될 때까지 예열 된 오븐에서 구워,25 에 30 분.