아시안 돼지고기 패티
아시아 돼지고기 패티는 여러분이 찾고 있던 유제품이 들어있지 않은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 27g의 단백질, 26g의 지방, 총 624칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.72의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 24%를 충족합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 파인애플 덩어리, 파, 밥, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 아시아 요리를 정말로 좋아하는 사람은 소수에 불과했습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 다소 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 60%라는 좋은 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 아시아 돼지고기 패티, 아시아 연어 패티, 아시아 쌀 및 렌즈콩 패티와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
큰 그릇에 처음 다섯 가지 재료를 섞습니다. 혼합물 위에 돼지고기를 넣고 잘 섞습니다. 패티 4개로 모양을 만듭니다.
큰 프라이팬에 중간 불로 갈색 패티를 각 면에서 4-5분 동안 또는 고기 온도계가 160°를 가리킬 때까지 굽습니다. 물을 빼다.
파인애플, 주스, 피망, 양파를 추가합니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 10분 동안 끓입니다.
작은 그릇에 식초, 물, 흑설탕, 옥수수 전분을 섞습니다.
파인애플 혼합물에 첨가하십시오. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 저어줍니다.
추천 와인: 리즐링, 게부르츠트라미너, 슈닌 블랑
Riesling, Gewurztraminer 및 Chenin Blanc은 아시아인을 위한 최고의 선택입니다. 아시아 음식에 가장 적합한 와인은 물론 요리와 요리에 따라 다르지만, 이 산성 화이트 와인은 매콤하든 아니든 다양한 전통 식사와 짝을 이룹니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Barefoot Cellars Riesling Wine입니다. 별 5개 중 5개이며 한 병의 가격은 약 13달러입니다.
맨발의 지하실 리슬링 와인
과즙이 풍부한 천도복숭아와 배 맛이 오래 지속되는 달콤한 감귤류와 꿀 마무리를 보완합니다.