아시아고-피칸 쇼트브레드
아시아 고-피칸 쇼트 브레드는 채식 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 685 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 53 그램. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아시아 고 치즈,코셔 소금,피칸 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 9 시간 40 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 최고입니다. 시도 피칸 쇼트 브레드, 피칸 파이 쇼트 브레드,및 피칸 쇼트 브레드 비슷한 요리법.
지침
혼합 될 때까지 중부 하용 전기 스탠드 믹서(패들 부착물 사용)로 중간 속도로 처음 3 가지 재료를 치십시오. 점차적으로 밀가루를 넣고 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
혼합 될 때까지 저속으로 뛰는 피캔을 추가하십시오. 반죽을 4(6 인치 길이)통나무로 만듭니다. 플라스틱 랩의 각 로그 랩;8 시간 진정.
통나무를 1/3 인치 두께의 라운드로 자르고 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다.
350 에서 10~12 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 꺼내고 뜨거운 쇼트 브레드 상단을 코셔 소금으로 가볍게 뿌립니다.
와이어 랙으로 옮기고 완전히 식히십시오(약 30 분).
쌍:샴페인 또는 그루엣 데미 초 스파클링 와인.