아시아 터키 양상추 랩

아시아 터키 양상추 랩
아시아 터키 양상추 랩은 당신이 찾고있는 단지 호르 디부 기동 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.14 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방 38 그램,그리고 총 669 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 땅콩 기름,오이,지상 칠면조,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 45 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 아시아 터키 양상추 랩, 아시아 터키 양상추 랩,및 아시아 터키 양상추 랩 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 땅콩 기름에 양파를 중간 정도의 고열로 3~5 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 기름땅콩 기름
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
칠면조를 넣고 7~8 분 또는 요리 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
3
사테 소스 1/2 컵,간장 1 큰술,호이신 소스를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
해선 소스해선 소스
간장간장
소스소스
4
오이와 다진 민트를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
민트민트
5
작은 그릇에 남은 1/2 컵 사테 소스와 1 큰술 간장을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
소스소스
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
6
각 옥수수에 약 3/4 컵 칠면조 혼합물을 스푼하고 원하는 경우 샐러드와 민트 잎을 토핑하여 각 랩을 조립하십시오. 옥수수의 측면에 접어 롤업.
당신이 필요로하는 성분
민트민트
포장포장
전체 터키전체 터키
롤
7
반으로 잘라 사테 간장 혼합물과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
간장간장

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 루 반지에게 슈닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
루반지 슈닌 블랑
루반지 슈닌 블랑
케이프 타운 자체만큼 아름다운 와인. 남아프리카의 유명한 스와틀 랜드 지역에서 재배 된 100%엄선 된 슈닌 블랑. 최종 와인에 자신의 마크를 넣어 땅의 각 조각과 함께,스와트 랜드 토양의 다양한 컬렉션에서 온 포도의 혼합을 사용하여 만든. 끝이 보이지 않는 그 따뜻한 화창한 날을 위해 만든.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수9
잡지