아시아 양배추에 그을린 바다 가리비

아시아 양배추에 그을린 바다 가리비
아시아 양배추에 그을린 바다 가리비는 글루텐 프리,포드맵,비건 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 34 칼로리. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,간장,참깨,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카멜 망고 양배추와 그을린 가리비, 바뉼 식초와 치커리 양배추를 곁들인 가리비 가리비,및 아시아 라임 칠레 소스와 그을린 가리비.

지침

1
큰 그릇에 양배추와 무를 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무
양배추양배추
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
쌀 식초,간장,기름 1 작은 술,고추를 섞어 털로 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초쌀 식초
붉은 고추붉은 고추
간장간장
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
3
큰 붙지 않는 프라이팬에 남은 1 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
가리비에 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
가리비가리비
5
팬에 가리비를 추가;요리 3 각면에 분 또는 완료 될 때까지. 4 개의 접시 각각에 1 컵 양배추 혼합물을 배열하십시오;가리비 4 개로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
가리비가리비
양배추양배추
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
1 큰술 식초 혼합물로 각 서빙을 이슬비;1/2 작은 술 참깨와 각 서빙을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
식초식초
7
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아

가리비는 샤르도네,슈닌 블랑,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
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2015 는 지금까지 10 년 중 가장 초기의 빈티지를 가져 왔습니다. 큰 2013 년과 2014 년 포도 수확 및 계속된 가뭄 후에,덩굴은 이전 2 년 보다는 과일의 일부를 앞으로 뒀습니다. 그들은 전체적으로 약 30%감소했지만 결과는 뛰어난 품질과 훌륭한 산도를 가진 깊고 강력한 와인이었습니다. 감귤류,아니스,식염수 및 에너지.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수13
잡지