아시아 양배추에 그을린 바다 가리비
아시아 양배추에 그을린 바다 가리비는 글루텐 프리,포드맵,비건 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 34 칼로리. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,간장,참깨,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카멜 망고 양배추와 그을린 가리비, 바뉼 식초와 치커리 양배추를 곁들인 가리비 가리비,및 아시아 라임 칠레 소스와 그을린 가리비.
지침
큰 그릇에 양배추와 무를 넣고 따로 보관하십시오.
쌀 식초,간장,기름 1 작은 술,고추를 섞어 털로 잘 저어줍니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 남은 1 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 가리비를 추가;요리 3 각면에 분 또는 완료 될 때까지. 4 개의 접시 각각에 1 컵 양배추 혼합물을 배열하십시오;가리비 4 개로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
1 큰술 식초 혼합물로 각 서빙을 이슬비;1/2 작은 술 참깨와 각 서빙을 뿌린다.