아시아 야채 쇠고기 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 아시아 야채 쇠고기 수프를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방 10 그램,그리고 총 337 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.28 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 추가 쇠고기 국물,파,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 소스를 곁들인 고구마 치아 씨 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빠른 아시아 쇠고기,야채 및 국수 스프, 아시아 쇠고기 야채 볶음,및 참깨 쇠고기와 아시아 야채 볶음.
지침
큰 냄비에,모든면에서 기름에 갈색 고기;배수.
물,국물,셰리,간장,양파,흑설탕,마늘,생강,참기름,카이엔을 넣습니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;1 시간 동안 덮고 서서히 끓으십시오.
버섯,당근 및 복 쵸이를 넣고 저어주세요.20-30 분 더 길게 또는 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다. 그 사이에,포장 지시에 따라 밥을 요리하십시오.
6 개의 수프 그릇,각각 3/4 컵 사이에 쌀을 나눕니다.