아시아 쇠고기와 국수 가득한 양상추 컵
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 아시아 쇠고기와 국수로 채워진 양상추 컵을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 353 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 18 그램. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $2.35 서빙 당. 민트의 혼합물,지상 등심,오이,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아시아 쇠고기 양상추 컵, 양상추 컵에 아시아 쇠고기,및 아시아 쇠고기,버섯,브로콜리 양배추 양상추 컵 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
쇠고기를 팬에 넣고 3 분 동안 요리하여 무너질 때까지 저어줍니다. 마늘을 넣고 2 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다. 국수,당근 및 다음 4 가지 재료(민트를 통해)를 저어줍니다.
작은 그릇에 주스,설탕,간장을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
쇠고기 혼합물에 주스 혼합물을 추가;코트에 부드럽게 던지기. 4 개의 격판덮개의 각각에 1 개의 양상추 잎을 배열하십시오;각 잎으로 숟가락 1 1/4 컵 쇠고기 혼합물. 땅콩 1 큰술과 함께 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.