아시아 돼지고기 버거

아시아 돼지고기 버거
아시아 돼지고기 햄버거에 필요한 주변 30 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 24 그램,그리고 총 355 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.04 입니다. 돼지 고기,빵 부스러기,후추 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 사과 사 당신 께 메 스를 따라 수 애플 사이다 도넛 케이크 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 이 조리법은조리법에는 23 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 돼지고기와 버섯 버거 랩, 매운 레몬 그라스 마요네즈와 절인 아시아 양배추를 곁들인 아시아 치킨 버거,및 아시아 터키 버거.

지침

1
균등하게 결합 될 때까지 혼합 그릇에 함께 지상 돼지 고기,사과,양파,피망,데리야끼 소스,사과 사이다,지상 생강,빵 부스러기,후추,간장을 혼합;8 패티로 모양. 그릴에 배치 할 때 그들은 부드러운되지 않도록 30 분 동안 냉장고에 패티를 진정.
당신이 필요로하는 성분
데리야끼 소스데리야끼 소스
생강 가루생강 가루
검은 후추검은 후추
빵 부스러기빵 부스러기
사과 사이다사과 사이다
피망피망
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
간장간장
사과사과
양파양파
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
그릴그릴
2
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
3
예열 된 그릴에서 버거를 단단하고 뜨겁고 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 한 면당 약 5 분 동안 요리합니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 160 도(섭씨 70 도)를 읽어야합니다.
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수14
잡지