아시아 국수,두부,야채 볶음
필요 비건 반찬? 아시아 국수,두부 및 야채 볶음은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 216 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.6 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 생강,고추 기름,당근 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 참깨 아시아 두부 볶음, 두부와 밥솥 아시아 국수 수프,및 겨울 야채와 두부를 곁들인 아시아 누들 스프 비슷한 요리법.
지침
그릇에 버섯과 끓는 물 결합;20 분 동안 서 보자. 체를 통해 그릇에 넣고 버섯 액체를 예약하십시오.
냄비 또는 붙지 않는 네덜란드 오븐에서 땅콩 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
버섯,당근,소금을 추가합니다. 1/4 컵 예약 버섯 액체에 저어;커버와 당근 파삭 파삭하고 부드러운 액체가 증발 할 때까지 3 분 요리.
복 쵸이 추가;1 분 볶음. 국수,남은 버섯 액체,간장,두부를 넣고 저어줍니다.
물 3 큰술과 옥수수 전분을 결합하십시오. 끓게 가져 오십시오;2 분 또는 약간 두껍게 될 때까지 요리하십시오.