아스파라거스와 오렌지 양피지에 생선 필레
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 아스파라거스와 오렌지 시도 양피지에 생선 필레를 제공. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 336 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $4.07 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 만약 당신이 엑스 사각형 양피지,버터,오렌지 주스,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를 만들 수 있습니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 아스파라거스와 오렌지 양피지에 생선 필레, 오렌지,베이컨&올리브 생선 필레,및 오렌지,베이컨&올리브 생선 필레 비슷한 요리법.
지침
작업 표면에 양피지 사각형을 놓습니다. 각 양피지 사각형의 넉넉한 버터 절반;1 개의 생선 필레가있는 버터 절반.
소금과 후추로 생선을 뿌린다.각 필레에 타라곤 잎 3 개를 얹은 다음 버터 1 개를 얹습니다. 각 생선 필레 주위에 아스파라거스를 배열하십시오. 생선과 아스파라거스 위에 양피지를 접고 가장자리를 단단히 접고 압착하여 완전히 채우고 밀봉하십시오.
테두리가있는 베이킹 시트 2 개에 놓고 간격을 둡니다. 앞서 4 시간 앞서 할 수 있습니다. 진정해.
생선 패킷을 17 분 굽습니다. 접시에 패킷을 밀어 봉사.