아스파라거스 캐서롤
아스파라거스 캐서롤은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 87 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 119 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,빵 부스러기,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아스파라거스와 햄 캐서롤, 햄과 아스파라거스 캐서롤,및 아스파라거스 캐서롤.
지침
가볍게 기름칠 한 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 아스파라거스를 배열하십시오.
중간 열에 무거운 스튜 냄비에있는 버터 3 개 큰 스푼을 녹으십시오;매끄러운 때까지 가루에서 터십시오. 쿡,끊임없이 휘젓는,1 분. 점차적으로 우유를 첨가하십시오;두껍게 거품이 일 때까지 끊임없이 휘젓는 요리. 치즈와 소금 1/2 컵을 넣고 아스파라거스 위에 붓습니다.
남은 치즈 1/4 컵,빵 부스러기,녹인 버터 1 큰술,파프리카를 함께 저어줍니다.
350 에서 25~30 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.
*3 파운드의 신선한 아스파라거스를 대체 할 수 있습니다. 거친 끝을 스냅;원하는 경우 야채 필러로 비늘을 제거하십시오. 끓는 물에 3 분 동안 요리하고 물기를 빼십시오.