아스파라거스,감자,양파 프리 타타
아스파라거스,감자,양파 프리 타타는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 18 그램,그리고 총 293 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.92 입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 바질,감자,우유 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 단단합니다. 시도 봄 양파&아스파라거스 프리 타타, 페타,파,아스파라거스 프리 타타,및 아스파라거스&폰티 나 프리 타타(얇게 썬 토마토&적 양파 포함) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
중간 불로 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열;요리와 감자가 갈색에 시작할 때까지 뜨거운 기름에 났습니다 감자와 양파를 저어,약 5 분.. 소금과 후추로 간을합니다.
아스파라거스와 햄을 넣고 아스파라거스가 부드러워 질 때까지 5~7 분 더 요리를 계속합니다.
작은 그릇에 계란과 우유를 함께 휘젓고 접시 위에 고르게 붓습니다. 모짜렐라와 흰색 체다 치즈를 감자 혼합물 위에 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 중간에 설정 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.