아빠의 호박 쉬폰 파이
아빠의 호박 쉬폰 파이에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.12 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 367 칼로리. 이 조리법은조리법에는 8 명의 팬이 있습니다. 호박 파이 향신료,소금,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 좋다. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 쉬폰 파이,및 쉬폰 호박 파이 비슷한 요리법.
지침
전체 생강과 함께 9 인치 파이 팬에 줄을 서십시오.쿠키,피팅을 위해 필요에 따라 끊습니다.
중간 열에 스튜 냄비안에 호박 퓌레를 처음부터 끝까지 가열하기 위하여 요리해,빈번하게 약동한.
달걀 노른자,설탕 1/2 컵,우유,향신료,버터 또는 마가린을 섞습니다.
혼합물이 커스터드 일관성이 될 때까지 자주 저어 주면서 호박에 넣고 요리하십시오.
차가운 물 젤라틴을 부드럽게하고 용해 될 때까지 호박에 저어. 굳어지기 시작할 때까지 혼합물을 식히십시오(약 1 1/2 시간).
뻣뻣해질 때까지 리밍 1/2 컵 설탕으로 달걀 흰자를 채찍질하십시오. 채찍 달걀 흰자를 호박 혼합물에 접습니다. 숟가락 혼합물을 준비된 팬에 넣고 세트(약 3 시간)까지 식 힙니다.