소시지와 야생 쌀 먹거리

소시지와 야생 쌀 먹거리
소시지와 야생 쌀 먹거리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 104 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 빵 부스러기,셀러리,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 29 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지와 야생 쌀 먹거리, 사과&소시지로 채우는 야생 쌀,및 야생 쌀과 체리 먹거리와 야생 칠면조.

지침

1
작은 그릇에 오렌지 주스와 크랜베리를 섞습니다. 따로 보관하십시오. 포장 지침에 따라 쌀 믹스를 준비하십시오. 밥이 요리하는 동안 큰 냄비에 소세지가 갈색이 될 때까지 소세지,양파 및 셀러리를 중불로 무너 뜨리고 요리하십시오. 밥,오렌지 주스,크랜베리,빵 부스러기를 저어주세요. 기름칠에 숟가락 9 인치 엑스 13 인치 베이킹 팬. 뚜껑을 덮고 화씨 400 도에서 20 분 동안 굽습니다. 칠면조 또는 닭고기에 넣을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수8
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