아보카도,캐러멜 바나나 컵 케이크

아보카도,캐러멜 바나나 컵 케이크
레시피 아보카도,캐러멜 바나나 컵 케이크는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 30 분. 이 레시피는 22 를 제공하며 서빙 당 65 센트입니다. 1 회 제공 포함 419 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이킹 소다,버터 밀크,계피,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아부 엘리 타 두 가지 방법으로 호박 칠리-컵케익과 비 컵케익:나의 첫 컵케익 페어링, 최고의 바나나 컵케익,및 바나나 컵케익 비슷한 요리법.

지침

1
컵 케이크의 경우:오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오. 스탠드 믹서의 그릇에 완전히 결합 될 때까지 설탕,버터 및 퓌레 아보카도를 치십시오. 바닐라를 넣은 다음 계란을 한 번에 하나씩 치고 각 첨가 후에 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
감귤 꿀감귤 꿀
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
그냥 결합 될 때까지 낮은 속도에 믹서와 버터에 이길.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
밀가루 혼합물을 첨가하십시오. 모든 가루가 통합되면 하자마자,매체에 섞는 속도를 증가하고 20 초를 위해 오랫동안 치십시요. 지나치게 섞이지 않도록 조심하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
5
팬 사이에 반죽을 분할하고 상단에 황금 때까지 구워 중앙에 삽입 된 나무 이쑤시개는 깨끗한 나오는,약 25 분. 반전,종이 제거 및 완전히 냉각되기 전에 와이어 랙의 팬을 10 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
버터 크림 프로스팅의 경우:전기 믹서를 사용하여 중간 정도의 고속으로 약 5 분 동안 가루 설탕과 달걀 흰자를 치십시오. 푸드 프로세서에 아보카도와 라임 주스를 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
7
화이트 혼합물에 버터를 넣고 매우 크림이 될 때까지 약 10 분 동안 구타 한 다음 아보카도와 라임 주스를 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
8
스트라우셀의 경우:전기 믹서를 사용하여 버터,설탕 및 아몬드 페이스트를 함께 크림합니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
9
바닐라와 계피를 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
감귤 꿀감귤 꿀
10
큰 부스러기가 형성 될 때까지 밀가루와 구운 귀리를 일괄 적으로 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
11
캐러멜 처리 된 바나나의 경우:바닥이 무거운 냄비에 균일 한 층에 설탕을 부어 건조한 카라멜을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
12
캐러멜이 녹기 시작할 때까지 중간 열에 가열하여 설탕을 중앙으로 부드럽게 밀어 넣습니다. 캐러멜이 어두운 구리가 될 때까지 캐러멜이 타지 않도록주의하면서 매우 가끔씩 만 저어 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
13
그릇에 옮기고 코팅되고 캐러멜 화 될 때까지 바나나를 저어 준 다음 버터,크림 및 계피를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
멜론 볼러를 사용하여 컵 케이크의 중심을 제거하고 캐러멜 바나나를 채 웁니다. 아보카도 라임 프로스팅을 위에 파이프하고 귀리 스트라우셀을 뿌린 다음 위에 라임 제스트로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
신발 끈 감초신발 끈 감초
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
멜론멜론
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
당신이 사용할 장비
멜론 볼러멜론 볼러

성분

14견과류는 원하는 대로(다진 것)아몬드 페이스트아몬드 페이스트1껍질을 벗기고 움푹 들어간 익은 신선한 유기농 아보카도껍질을 벗기고 움푹 들어간 익은 신선한 유기농 아보카도1호박 1파운드,전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상1호박 1파운드,제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서3잘 익은 유기농 바나나,1/4 인치 큐브로 자른다.잘 익은 유기농 바나나,1/4 인치 큐브로 자른다.64견과류는 원하는 대로(다진 것)추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)532껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개체로 쳐진 케이크 가루(측정하기 전에 체로 쳐진)체로 쳐진 케이크 가루(측정하기 전에 체로 쳐진)1핀치핀치 유기농 계피핀치 유기농 계피59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개저온 살균 달걀 흰자위저온 살균 달걀 흰자위2라지는유기농 계란유기농 계란128견과류는 원하는 대로(다진 것)다용도 밀가루다용도 밀가루118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로3냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.유기농 헤비 크림유기농 헤비 크림1전체 유기농 라임 주스전체 유기농 라임 주스22대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것장식용 라임 제스트장식용 라임 제스트237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개저지방 유기농 버터 밀크저지방 유기농 버터 밀크99견과류는 원하는 대로(다진 것)구운 귀리 시리얼구운 귀리 시리얼227견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1잘 익은 신선한 유기농 아보카도,푸드 프로세서 또는 블렌더에서 퓌레로 부드러워 질 때까지잘 익은 신선한 유기농 아보카도,푸드 프로세서 또는 블렌더에서 퓌레로 부드러워 질 때까지237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초454견과류는 원하는 대로(다진 것)유기농 무염 버터유기농 무염 버터2(겨울)유기 무염 버터,실온에서유기 무염 버터,실온에서64견과류는 원하는 대로(다진 것)유기농 무염 버터유기농 무염 버터3냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.부드러운 무염 버터부드러운 무염 버터1호박 1파운드,굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙22
건강 점수1
잡지