레시피 아보카도,캐러멜 바나나 컵 케이크는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 30 분. 이 레시피는 22 를 제공하며 서빙 당 65 센트입니다. 1 회 제공 포함 419 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이킹 소다,버터 밀크,계피,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아부 엘리 타 두 가지 방법으로 호박 칠리-컵케익과 비 컵케익:나의 첫 컵케익 페어링, 최고의 바나나 컵케익,및 바나나 컵케익 비슷한 요리법.
지침
1
컵 케이크의 경우:오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오. 스탠드 믹서의 그릇에 완전히 결합 될 때까지 설탕,버터 및 퓌레 아보카도를 치십시오. 바닐라를 넣은 다음 계란을 한 번에 하나씩 치고 각 첨가 후에 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서
1/2파운드 칠면조 가슴살
감귤 꿀
피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
그냥 결합 될 때까지 낮은 속도에 믹서와 버터에 이길.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
4
밀가루 혼합물을 첨가하십시오. 모든 가루가 통합되면 하자마자,매체에 섞는 속도를 증가하고 20 초를 위해 오랫동안 치십시요. 지나치게 섞이지 않도록 조심하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®
5
팬 사이에 반죽을 분할하고 상단에 황금 때까지 구워 중앙에 삽입 된 나무 이쑤시개는 깨끗한 나오는,약 25 분. 반전,종이 제거 및 완전히 냉각되기 전에 와이어 랙의 팬을 10 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
버터 크림 프로스팅의 경우:전기 믹서를 사용하여 중간 정도의 고속으로 약 5 분 동안 가루 설탕과 달걀 흰자를 치십시오. 푸드 프로세서에 아보카도와 라임 주스를 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
껍질을 벗긴 딸기 1개
아이스크림 설탕콘 1개
1/2파운드 칠면조 가슴살
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(예: 마리 비스킷)
7
화이트 혼합물에 버터를 넣고 매우 크림이 될 때까지 약 10 분 동안 구타 한 다음 아보카도와 라임 주스를 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개
1/2파운드 칠면조 가슴살
피미엔토를 채운 올리브 2개
8
스트라우셀의 경우:전기 믹서를 사용하여 버터,설탕 및 아몬드 페이스트를 함께 크림합니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 페이스트
피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
9
바닐라와 계피를 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오나 호두와 같은
감귤 꿀
10
큰 부스러기가 형성 될 때까지 밀가루와 구운 귀리를 일괄 적으로 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®
간식 크기의 컵 복숭아
11
캐러멜 처리 된 바나나의 경우:바닥이 무거운 냄비에 균일 한 층에 설탕을 부어 건조한 카라멜을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 바나나 조각(선택 사항)
신선한 키 라임 주스 1/3컵
노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
12
캐러멜이 녹기 시작할 때까지 중간 열에 가열하여 설탕을 중앙으로 부드럽게 밀어 넣습니다. 캐러멜이 어두운 구리가 될 때까지 캐러멜이 타지 않도록주의하면서 매우 가끔씩 만 저어 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵
노란색과 녹색 신발끈 감초
13
그릇에 옮기고 코팅되고 캐러멜 화 될 때까지 바나나를 저어 준 다음 버터,크림 및 계피를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오나 호두와 같은
추가 바나나 조각(선택 사항)
피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
멜론 볼러를 사용하여 컵 케이크의 중심을 제거하고 캐러멜 바나나를 채 웁니다. 아보카도 라임 프로스팅을 위에 파이프하고 귀리 스트라우셀을 뿌린 다음 위에 라임 제스트로 장식합니다.