아보카도 옥수수 살사를 곁들인 구운 새우 타코

아보카도 옥수수 살사를 곁들인 구운 새우 타코
조리법 구운 새우 타코와 아보카도 옥수수 살산이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.24 입니다. 1 회 제공 포함 357 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 14 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아보카도,토마토,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 옥수수와 아보카도 살사를 곁들인 새우 타코, 망고 아보카도 살사와 구운 새우 타코,및 그린 칠리 아보카도 살사와 구운 새우 타코 비슷한 요리법.

지침

1
젖은 수건에 큰 용기를 놓습니다. 종이 타월을 4 분의 1 로 접어 용기 안에 넣습니다. 줄기를 손잡이로 사용하여 종이 타월에 옥수수 귀 1 개를 세웁니다. 껍질 벗기기 칼을 사용하여 아래쪽으로 슬라이스하여 커널이 용기에 떨어지게하십시오. 옥수수 속을 자전하고 모든 알갱이가 제거될 때까지 계속하십시오;옥수수 속을 버리십시오. 남은 옥수수와 함께 반복하십시오. 종이 타월을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 속 옥수수옥수수 속 옥수수
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
1
열에는 야외 바비큐 그릴 고(약 232°~550°F). 한편 새우를 조립하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
라임 주스,오일,치포 틀레 파우더,소금,커민을 큰 그릇에 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 치포 틀레 칠레 고추지상 치포 틀레 칠레 고추
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
새우를 추가하고 결합 던져.꼬리와 머리 끝을 통해 각 새우를 꼬치에 넣고 각 새우 사이에 약 1/4 인치의 공간을 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
4
꼬치를 베이킹 시트에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
5
건드리지 않고 그릴에 단일 레이어에 꼬치를 놓습니다. 그릴을 닫고 그릴 표시가 바닥에 나타날 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 꼬치를 뒤집고 그릴을 닫은 다음 새우가 단단해질 때까지 약 1 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
꼬치를 깨끗한 베이킹 시트에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
7
꼬치를 제거하고 버리고 새우를 커팅 보드에 옮기고 거칠게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
8
서빙 그릇에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
토르티야와 살사와 함께 새우를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 알자스 윌름 피노 그리 예약을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수25
잡지