아보카도 소스를 곁들인 구운 치포 틀 버거
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 아보카도 소스와 함께 시도 구운 치포 틀레 햄버거를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 43 그램, 지방 26 그램,그리고 총 523 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.11 입니다. 가게에 머리와 몬테레이 잭 치즈를 데리러,쇠고기,올드 엘 칠레,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 소스를 곁들인 사우스 웨스트 치포 틀 버거, 구운된 아보카도 소스 터키 햄버거,및 치포 틀레 라임 구운 새우와 옥수수 아보카도 소스 미니 토스타 다스.
지침
열 가스 또는 숯불 그릴. 큰 그릇에 쇠고기,녹색 고추 및 치포 틀레 고추를 섞습니다. 모양 8 버거,약 3/4 인치 두께.
중간 그릇에 과자 믹서기 또는 포크를 사용하여 아보카도 재료를 으깨십시오.
중간 열에 그릴에 패티를 놓습니다. 커버 그릴;쿡 13 에 15 분,한 번 선회,패티의 중앙에 삽입 된 고기 온도계가 읽을 때까지 160 층.치즈 슬라이스 각 패티를 맨;치즈가 녹을 때까지 요리. 빵을 토스트하려면 요리 시간의 마지막 1~2 분 동안 그릴에 잘라낸면을 놓습니다.
토마토 슬라이스,햄버거 및 아보카도 소스로 롤빵을 겹칩니다.