아보카도 살사
레시피 아보카도 살산 준비 약 8 시간 30 분 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 비건 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 54 그램,그리고 총 650 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.72 입니다. 가게에 머리와 지상 후추,사이다 식초,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 오히려 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인애플 아보카도 살사를 곁들인 살사 베르데 치킨 엔칠 라다, 아보카도 살산과 토마토 살사를 곁들인 바삭한 돼지 고기,및 살사 타케라-스모키 치포 틀레 아보카도 살사.
지침
큰 그릇에 옥수수,올리브,빨간 피망,양파를 섞는다.
작은 그릇에 마늘,올리브 오일,레몬 주스,사이다 식초,오레가노,소금 및 후추를 섞습니다.
옥수수 혼합물에 붓고 코트에 던져. 냉장고에서 8 시간 또는 밤새 덮고 식히십시오.
서빙하기 전에 아보카도를 혼합물에 저어줍니다.