아보카도

아보카도
레시피 아보카도 준비 약 10 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 비건 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $5.76 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 3. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 111 그램,그리고 총 1364 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,양파,마늘 정향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 아보카도 소스,아보카도 소스를 만드는 방법/멕시코 아보카도 소스, 치포 틀레 멕시코 그릴 아보카도 소스-갓 쉽게 만들 수 있습니다 아보카도 소스를 만든이 함께 할 수 있습니다,및 과카몰리와 새우를 곁들인 튀긴 녹색 질경이(토스타다 드 플레 타노 콘 카마로 네스 와이 과카 몰리) 비슷한 요리법.

지침

1
반으로 잘라 아보카도. 펄프를 그릇에 넣고 감자 치 또는 포크로 약간 두툼해질 때까지 으깬다. 다진 붉은 양파와 다음 4 가지 재료를 저어줍니다. 혼합물을 터치 랩을 허용,플라스틱 랩으로 커버하고,실온에서 30 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파붉은 양파
아보카도아보카도
감자감자
포장포장
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
2
옥수수 칩과 함께 아보카도 소스를 제공하십시오.고수 아보카도 소스:아보카도를 으깨고 지시에 따라 재료를 저어줍니다. 3 큰술을 저어주세요. 다진 신선한 실란트로와 추가 1 큰술. 라임 주스. 혼합물을 커버하고,실온 30 분에 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
토틸라 칩토틸라 칩
라임 주스라임 주스
아보카도아보카도
아보카도아보카도

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 레 멜 슨 마이어 포도원 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 47 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
레 멜 슨 마이어 포도 원 피노 누아
레 멜 슨 마이어 포도 원 피노 누아
2014 년 메이어는 수확의 시작과 끝에서 수확 한 과일을 결합하여 레드 체리와 매실을 우드 스모크,타라곤,포푸리 및 브루 리와 결합한 매운 향기로운 와인을 생산합니다. 미각은 길고,민감하게 공정한 끝에 빨간 과일의 짐에 의해 날라진 어두운 향미료와 더불어 신선하고 유연합니다. 이것은 10+년간 온아하게 다음 년 및 나이에 무게안에 얻을 것이다 젊은 포도주 이다.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙3
건강 점수77
잡지