아보카도
레시피 아보카도 준비 약 10 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 비건 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $5.76 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 3. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 111 그램,그리고 총 1364 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,양파,마늘 정향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 아보카도 소스,아보카도 소스를 만드는 방법/멕시코 아보카도 소스, 치포 틀레 멕시코 그릴 아보카도 소스-갓 쉽게 만들 수 있습니다 아보카도 소스를 만든이 함께 할 수 있습니다,및 과카몰리와 새우를 곁들인 튀긴 녹색 질경이(토스타다 드 플레 타노 콘 카마로 네스 와이 과카 몰리) 비슷한 요리법.
지침
반으로 잘라 아보카도. 펄프를 그릇에 넣고 감자 치 또는 포크로 약간 두툼해질 때까지 으깬다. 다진 붉은 양파와 다음 4 가지 재료를 저어줍니다. 혼합물을 터치 랩을 허용,플라스틱 랩으로 커버하고,실온에서 30 분 서 보자.
옥수수 칩과 함께 아보카도 소스를 제공하십시오.고수 아보카도 소스:아보카도를 으깨고 지시에 따라 재료를 저어줍니다. 3 큰술을 저어주세요. 다진 신선한 실란트로와 추가 1 큰술. 라임 주스. 혼합물을 커버하고,실온 30 분에 서 보자.