아몬드와 건포도 유제품 프리 커스터드
아몬드와 건포도 유제품 프리 커스터드는 글루텐 프리 및 유제품 프리 디저트. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 145 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아몬드 우유,딸기,바닐란 에센스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕 프리 크러스트리스 코코넛 커스터드 파이{유제품 프리,글루텐 프리&저탄수화물}, 자연적으로 달게 한 사과 커스터드:[유제품 프리&글루텐 프리],및 유제품 프리 커스터드.
지침
아몬드 우유,계란 및 바닐라 에센스를 중간 크기의 냄비에 넣고 가열하여 계속 저어줍니다. 끓이지 마십시오. 1 분 동안 요리 한 다음 열을 제거하고 라메 킨에 부어 넣으십시오.라메킨 사이에 건포도를 고르게 분배하십시오.
라메킨을 물 반쯤 닿는 내열 접시에 담습니다.
오븐에서 45 분 동안 또는 상판이 확고하게 느껴질 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 서빙하기 전에 적어도 3 시간 동안 냉장고로 커스터드를 두십시오.딸기 조각으로 장식하십시오.