아몬드 취성 채식 판나 코타
아몬드 취성과 레시피 채식 판나 코타는 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 50 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 20 그램,그리고 총 535 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.38 입니다. 70 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 한천 한천 가루,오렌지 슈프림즈,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 검은 참깨 취성과 말차 녹차 판나 코타, 바닐라-아몬드 판나 코타,및 체리 토핑 아몬드 판나 코타 비슷한 요리법.
지침
가볍게 6 개의 3-1/2 인치 플루트 미니 타트 또는 브리오슈 몰드에 그리스를 바르고 쉽게 조작 할 수 있도록 시트 팬에 놓습니다. 세트 aside.In 작은 스튜 냄비는 한천,"우유"및 설탕을 덩어리가 남을 때까지 격렬하게 털어냅니다. 중간 낮은 열에 팬을 설정하고 혼합물이 거품과 두껍게하기 시작할 때까지 부드럽게 휘젓. 스토브에서 팬을 꺼내"사워 크림"과 코코넛 요구르트를 모두 넣고 부드러워 질 때까지 혼합 한 다음 매우 짧게 열로 되돌립니다. 거품이 천천히 전체 시간을 터는 표면에 휴식을 시작 단지 때까지 혼합물을 요리.
장미 물 및 바닐라안에 추가하고십시요,통합하기 위하여 터고,너의 준비한 형에 빠르게 스튜 냄비의 내용을 옮기십시요. 부드럽게 주걱으로 상판을 부드럽게 하기 전에 어떤 기포를 노크 카운터에 각 하나를 누릅니다.
완전히 식히기 전에 실온에서 완전히 식히십시오.히비스커스 소스를 위해 작은 냄비에 티백을 물 속에 넣으십시오.
중간 열에 난로에 그것을 두고,종기에 가져오십시요. 즉시 20~30 분 동안 가파른 차를 허용,열 및 커버를 끕니다. 일단 깊이 색조에 빨간색 장미,티백을 제거하고 초과 액체가 밖으로 물방울을 허용,하지만 그들을 짜내하지 않습니다-이 혼합물을 흐리게 할 것이다. 따로 설탕,오렌지 제스트,옥수수 전분을 완전히 섞을 때까지 함께 저어 주고이 건조 제품을 냄비에 넣으십시오. 설탕을 용해하고 액체 버블 완전히 두껍게 될 때까지,때때로 교반,열을 반환하고 요리.
에서 냉각 전에 냉각 보자 fridge.To 아몬드를 부서지기 쉬운 상태로 만들고 설탕,물,옥수수 시럽,계피 및 소금을 중간 정도의 냄비에 넣고 중간 정도의 열을 가하여 시작하십시오. 약동하는 충동을 저항하고,온후하게 내용을 대신 섞기 위하여 팬을 소용돌이 치십시요. 혼합물을 끓게 가져오고 설탕이 캐러멜 화되고 옅은 호박색이 될 때까지 계속 식히십시오. 한편,실 팻 또는 양피지 종이 근처 취 성 나머지 올 수 있는 조각을 밖으로 설정 합니다. 설탕 시럽이 황금 갈색의 적당한 그늘에 도달하면,얇게 썬 아몬드를 빠르게 저어 혼합물에 고르게 코팅하고 준비된 실패트 또는 양피지에 모든 것을 붓는 데 시간을 낭비하지 않습니다. 가능한 한 얇은 층으로 취성을 부드럽게.
그것을 깨기 전에 완전히 식히십시오 pieces.To 봉사,접시에 히비스커스 소스의 약 1/4–1/3 컵 숟가락,그리고 상단에 하나의 판나 코타를 켭니다. 아몬드 취성 조각을 판나 코타의 문장에 쐐기로 고정하고 감귤 서프라이즈 3 개를 나란히 놓고 석류 아릴 위에 뿌립니다. 장식 몇 민트 잎으로 모두 마무리. 나머지 판에 대해 반복하십시오.