아몬드 우유 크림 시금치

아몬드 우유 크림 시금치
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 아몬드 우유 크림 시금치를 사용해보십시오. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 41 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 밀가루,샬롯,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 건강한 크림 시금치:크림이 적고 시금치가 더 많습니다., 아몬드 우유를 곁들인 아몬드 커스터드(비앙코마게아레),및 크림 시금치 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 냄비에 물 1 인치를 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
한줌에 의하여 시금치를 추가하십시오;각 한줌이 더 추가하기 전에 시들게하는 것을 허용하십시오. 시금치가 시들 때,가능한 한 많은 물을 눌러 물기를 빼십시오. 냄비를 닦아.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
냄비에 버터 2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
샬롯을 추가하십시오;부드럽게 될 때까지 적당한 불로 요리하십시오. 밀가루를 저어 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
다목적 밀가루다목적 밀가루
6
아몬드 우유를 넣고 매우 걸쭉해질 때까지 가끔 휘젓는 5 분 동안 끓입니다. 치즈와 시금치를 저어. 소금과 후추로 간을합니다. 베이킹 접시에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
아몬드 우유아몬드 우유
시금치시금치
치즈치즈
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
털
7
작은 그릇에 남은 버터 2 큰술을 녹입니다. 판코와 아몬드를 저어 크림 시금치 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
시금치시금치
버터버터
판코판코
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
노릇해질 때까지 15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙30
건강 점수16
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