아몬드 우유 크림 시금치
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 아몬드 우유 크림 시금치를 사용해보십시오. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 41 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 밀가루,샬롯,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 건강한 크림 시금치:크림이 적고 시금치가 더 많습니다., 아몬드 우유를 곁들인 아몬드 커스터드(비앙코마게아레),및 크림 시금치 비슷한 요리법.
지침
한줌에 의하여 시금치를 추가하십시오;각 한줌이 더 추가하기 전에 시들게하는 것을 허용하십시오. 시금치가 시들 때,가능한 한 많은 물을 눌러 물기를 빼십시오. 냄비를 닦아.
샬롯을 추가하십시오;부드럽게 될 때까지 적당한 불로 요리하십시오. 밀가루를 저어 1 분 동안 요리하십시오.
아몬드 우유를 넣고 매우 걸쭉해질 때까지 가끔 휘젓는 5 분 동안 끓입니다. 치즈와 시금치를 저어. 소금과 후추로 간을합니다. 베이킹 접시에 숟가락.
작은 그릇에 남은 버터 2 큰술을 녹입니다. 판코와 아몬드를 저어 크림 시금치 위에 뿌립니다.