아몬드 수프 크림
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 아몬드 수프 크림을 사용해보십시오. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.48 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 39 그램,그리고 총 402 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법에 7 명이 감명을 받았습니다. 미끈 매끈한 아몬드,진한 크림,분쇄 메이스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 아몬드 크림에 식힌 생 아보카도 오이 수프, 아몬드 토르 테 마스카 포니 아이스크림 브라운 버터 아몬드 크런치,및 아몬드 샴페인 데친 배와 아몬드 휘핑 크림 비슷한 요리법.
지침
마늘과 셀러리를 추가하십시오;부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
닭고기 국물을 붓고 열을 중간 높이로 높이고 끓입니다. 아몬드 버터를 녹일 때까지 저어주고 메이스로 간을합니다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 덮고 셀러리가 부드러워 질 때까지 30~40 분 동안 끓입니다.
셀러리가 부드러운되면,열을 끄고,수프 1 시간 동안 덮여 서 할 수 있습니다.
블렌더 또는 침지 블렌더를 사용하여 부드럽게 될 때까지 따뜻한 수프를 조심스럽게 퓌레로 만듭니다. 중간 낮은 열에 크림과 장소에 저어.
뜨거운 때까지 열,종 기에 가져다 하지 않도록 주의 되 고 또는 다른 크림 응결 됩니다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.