아몬드 무너질 나무 딸기 잼 타트
아몬드 무너질와 나무 딸기 잼 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 677 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.42 입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,계란,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 48 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드 무너질 나무 딸기 잼 타트, 라즈베리 아몬드 무너질 타트,및 아몬드 무너질 나무 딸기 잼 타트.
지침
토핑을 위해 그릇에 아몬드 1/4 컵을 예약하십시오. 식품 가공기에 설탕과 함께 남은 1 3/4 컵 견과류를 잘게 분쇄하십시오.
버터,밀가루,소금을 넣고 혼합물이 모래와 닮을 때까지 가공하십시오.
예약 된 아몬드에 밀가루 혼합물 1 컵을 추가합니다.
남은 밀가루 혼합물에 구타 달걀을 넣고 혼합물이 함께 뭉치기 시작할 때까지 맥박하십시오.
에 프로세서에서 전송 혼합물 9-이동식 바닥 1 인치 라운드 타트 팬에 의해. 바닥에 가루로 만들어진 손가락을 가진 혼합물을 누르고 오븐의 한가운데에 팬의 측 높은 쪽으로 15 분 구우십시오.
한편,라즈베리 잼을 저어 느슨하게하십시오. 손바닥 사이의 그릇에 예약 된 아몬드 혼합물을 문질러 작은 덩어리를 만듭니다.
오븐에서 타트 껍질을 제거하고 바닥에 잼을 펼칩니다.
잼 위에 아몬드 혼합물을 뿌리고 타르트 15 분을 굽습니다. 랙에 팬에 멋진 타트. 칼로 팬의 측면을 풀고,다음을 제거합니다.
*당신은 타트 1 일 앞서 만들 수 있습니다,다음 냉각 전에 냉각,덮여. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.