아몬드 무너질 나무 딸기 잼 타트

아몬드 무너질 나무 딸기 잼 타트
아몬드 무너질와 나무 딸기 잼 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 677 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.42 입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,계란,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 48 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드 무너질 나무 딸기 잼 타트, 라즈베리 아몬드 무너질 타트,및 아몬드 무너질 나무 딸기 잼 타트.

지침

1
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
2
토핑을 위해 그릇에 아몬드 1/4 컵을 예약하십시오. 식품 가공기에 설탕과 함께 남은 1 3/4 컵 견과류를 잘게 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
버터,밀가루,소금을 넣고 혼합물이 모래와 닮을 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
4
예약 된 아몬드에 밀가루 혼합물 1 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
5
남은 밀가루 혼합물에 구타 달걀을 넣고 혼합물이 함께 뭉치기 시작할 때까지 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(키블러)(키블러)
6
에 프로세서에서 전송 혼합물 9-이동식 바닥 1 인치 라운드 타트 팬에 의해. 바닥에 가루로 만들어진 손가락을 가진 혼합물을 누르고 오븐의 한가운데에 팬의 측 높은 쪽으로 15 분 구우십시오.
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
한편,라즈베리 잼을 저어 느슨하게하십시오. 손바닥 사이의 그릇에 예약 된 아몬드 혼합물을 문질러 작은 덩어리를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼라즈베리 잼
(23)(23)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
8
오븐에서 타트 껍질을 제거하고 바닥에 잼을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임
잼
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
9
잼 위에 아몬드 혼합물을 뿌리고 타르트 15 분을 굽습니다. 랙에 팬에 멋진 타트. 칼로 팬의 측면을 풀고,다음을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
잼
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
*당신은 타트 1 일 앞서 만들 수 있습니다,다음 냉각 전에 냉각,덮여. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수11
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