아메리카 원주민 가렛

아메리카 원주민 가렛
아메리카 원주민 가렛 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 282 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,우유,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 50 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 몇몇 사람들은이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아메리카 원주민 버팔로 플레이트, 아메리카 원주민 빵 푸딩,및 아메리카 원주민 구운 피칸 수프.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 가볍게 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
큰 그릇에 밀가루,소금 및 베이킹 파우더를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 버터를 자릅니다. 반죽이 뭉칠 때까지 우유를 저어 섞습니다. 반죽을 둥글게 만들고 준비된 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
반죽반죽
우유우유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
예열 된 오븐에서 30 분 동안 또는 덩어리 중앙에 삽입 된 버터 나이프가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
버터 나이프버터 나이프
오븐오븐
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수6
잡지