아말피 스타일 새우
아말피 스타일의 새우는 4 를 제공하는 메인 코스입니다. 에 대한 $2.48 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 228 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방. 이 레시피에는 14 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 올리브 오일,마늘 정향,빵 부스러기 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 해산물 수프 아말피 스타일, 소금 대구,아말피 스타일(바카란 알라 말피 타나),및 초리 조와 새우를 곁들인 스페인 스타일의 쌀.
지침
올리브 오일,마늘,대부분의 민트(서빙을 위해 일부 저장)및 새우를 중간 그릇에 넣고 잘 간을합니다. 고르게 코팅 한 다음 1 시간 동안 식히고 담그십시오.
중간 그릴을 가열. 각 꼬치에 3-5 마리의 새우를 끼 웁니다.
접시에 빵 부스러기를 놓습니다. 새우떨어져 어떤 과잉 마리네드를 동요하고십시요,그때 빵가루를 온통 누르십시요.
모든 꼬치를 가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 놓은 다음 그릴 아래에 놓습니다. 새우의 크기에 따라 빵 부스러기가 황금색이고 새우가 분홍색으로 변할 때까지 약 2 분 동안 각면에서 요리하십시오. 그들이 매우 빨리 요리 할 때 면밀히 관찰하십시오. 민트와 분산;봉사 5 레몬 웨지 인당.