아말피 스타일 새우

아말피 스타일 새우
아말피 스타일의 새우는 4 를 제공하는 메인 코스입니다. 에 대한 $2.48 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 228 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방. 이 레시피에는 14 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 올리브 오일,마늘 정향,빵 부스러기 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 해산물 수프 아말피 스타일, 소금 대구,아말피 스타일(바카란 알라 말피 타나),및 초리 조와 새우를 곁들인 스페인 스타일의 쌀.

지침

1
약 20 개의 나무 꼬치를 담그십시오.
당신이 사용할 장비
나무 꼬치나무 꼬치
2
올리브 오일,마늘,대부분의 민트(서빙을 위해 일부 저장)및 새우를 중간 그릇에 넣고 잘 간을합니다. 고르게 코팅 한 다음 1 시간 동안 식히고 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
중간 그릴을 가열. 각 꼬치에 3-5 마리의 새우를 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
접시에 빵 부스러기를 놓습니다. 새우떨어져 어떤 과잉 마리네드를 동요하고십시요,그때 빵가루를 온통 누르십시요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
5
모든 꼬치를 가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 놓은 다음 그릴 아래에 놓습니다. 새우의 크기에 따라 빵 부스러기가 황금색이고 새우가 분홍색으로 변할 때까지 약 2 분 동안 각면에서 요리하십시오. 그들이 매우 빨리 요리 할 때 면밀히 관찰하십시오. 민트와 분산;봉사 5 레몬 웨지 인당.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 체 할렘 3 포도원 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
체 할렘 3 포도원 피노 그리
3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수11
잡지