아마레토 크림 트러플

아마레토 크림 트러플
아마레토 크림 트러플 레시피는 약 20분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량에는 63칼로리, 단백질 1g, 지방 4g이 들어 있습니다. 이 레시피는 30인분이며 1인분당 가격은 22센트입니다. 아마레토, 바닐라 추출액, 약간 달콤한 초콜릿, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 전채 요리로 잘 작동합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 9%라는 매우 나쁜(그러나 여전히 고칠 수 있는) 숟가락 점수를 얻습니다. 아마레토 휘핑 크림, 아마레토 트러플, 아마레토 피칸 쿠키 반죽 트러플을 곁들인 아몬드 아마레토 컵케이크는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
작은 그릇에 초콜릿을 넣으세요. 작은 냄비에 크림을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
대황, 큰 덩어리로 자른다대황, 큰 덩어리로 자른다
당신이 사용할 장비
스테이크 시즈닝 블렌드 또는 신선한 갈은 후추스테이크 시즈닝 블렌드 또는 신선한 갈은 후추
다진 잣 1/2컵다진 잣 1/2컵
2
초콜릿 위에 부어주세요; 부드러워 질 때까지 털다. 아마레토와 바닐라를 넣고 저어주세요. 가끔씩 저어주면서 실온으로 식힙니다. 뚜껑을 덮고 1~1/2시간 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
아마레또 리큐어아마레또 리큐어
플레이크 코코넛(선택 사항)플레이크 코코넛(선택 사항)
당신이 사용할 장비
케이크 가루 약 3온스케이크 가루 약 3온스
3
작은 그릇에 설탕과 코코아를 섞습니다. 초콜릿 혼합물을 1인치 크기로 만듭니다. 불알; 코코아 혼합물을 굴립니다. 밀폐용기에 담아 냉장고에 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
오렌지색과 갈색 지미오렌지색과 갈색 지미
코코아 가루코코아 가루
물기를 뺀 절인 생강 조각 1병(6온스)물기를 뺀 절인 생강 조각 1병(6온스)
얇게 썰거나 다진 절인 할라피뇨얇게 썰거나 다진 절인 할라피뇨
당신이 사용할 장비
다진 잣 1/2컵다진 잣 1/2컵

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티를 즐기기에 좋은 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.9점을 받은 베어풋 버블리 핑크 모스카토가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 15달러 정도 합니다.
맨발의 버블리 핑크 모스카토
맨발의 버블리 핑크 모스카토
맨발의 버블리 핑크 모스카토는 달콤하고 과즙이 풍부하며 폭발적인 향과 맛을 자랑합니다. 차갑게(화씨 36~40도) 마시는 것이 가장 좋은 이 거품은 자스민과 만다린 오렌지의 향과 맛이 레드 라즈베리, 딸기, 석류와 함께 어우러집니다. 크리미하고 촉촉한 마무리를 즐겨보세요!
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙30
건강 점수0
잡지