아루 굴라 페스토와 그을린 점보 새우를 곁들인 스파게티
아루 굴라 페스토와 그을린 점보 새우를 곁들인 스파게티는 대략 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지. 당신의 모습을보고? 이 페스카타리안 레시피는 다음과 같습니다 551 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙당$2.25,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 스파게티,레몬 제스트,점보 새우 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 시든 아루 굴라,옥수수,표고 버섯 샐러드 및 간장 생강 비네 그레트를 곁들인 그을린 점보 바다 가리비, 아루 굴란과 퀴 토 햄과 포장 점보 새우,및 아루 굴란과 퀴 토 햄과 포장 점보 새우 비슷한 요리법.
지침
잘게 다질 때까지 푸드 프로세서에 아루 굴라와 마늘을 섞습니다. 기계가 작동하면서 점차적으로 1/2 컵의 기름을 넣고 잘 섞일 때까지 가공하십시오.
페스토를 큰 그릇에 옮깁니다. 파르 메산 치즈를 저어. 소금과 후추로 맛을 낸다.
그릴 준비(고온). 칼을 사용하여 새우 뒷면을 자릅니다.
소금을 뿌린다. 한 면당 약 3 분 정도 익을 때까지 새우를 굽습니다.
그 사이에,약 8 분 동안 때때로 저어 주면서 부드럽지만 여전히 물기가 단단해질 때까지 끓는 소금물의 큰 냄비에 파스타를 요리하십시오.
코트에 큰 그릇에 페스토와 파스타를 던져,예약 요리 액체를 추가 1 습하게 한 번에 큰술. 구운 새우를 얹습니다.