아루 굴라 살사 베르데와 구운 넙치
아루 굴라 살사 베르데와 함께 구운 넙치 조리법이 준비되었습니다 약 9 시간 35 분 그리고 확실히 엄청난 것입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.16 입니다. 이 메인 코스는 349 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 7 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 즐기기,후추,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 살사 베르데와 구운 넙치, 살사 베르데와 구운 넙치,및 넙치 라 바스코 콘 알부 아스 엔 살사 베르데(흰 콩과 허브 소스를 곁들인 바스크 스타일 넙치) 비슷한 요리법.
지침
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
작은 그릇에 골파,파슬리,레몬 향을 섞습니다. 커버와 진정. 이것은 4 시간 전에 준비 할 수 있지만 냉장 보관하십시오.
구운 넙치:넙치 필레를 올리브 오일로 코팅합니다.
테두리가있는 베이킹 시트에 물고기를 놓습니다.
소금,후추,골파 레몬 토핑을 뿌려 약간 눌러 붙입니다.
중앙에 불투명 할 때까지 9~10 분 동안 생선을 굽습니다.
생선 필레 1 개를 4 개의 접시에 각각 옮깁니다. 함께 즐기기 살사 베르데 숟가락.
사용하는 경우 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
아루 굴라,파슬리,올리브 오일,케이 퍼,레몬 주스,레몬 제스트,소금 및 고추를 작은 그릇에 함께 저어줍니다. 커버와 진정. 살사는 4 시간 앞서 준비 할 수 있지만 서빙하기 1 시간 전에 실온에서 서있게하십시오.