아로즈 타파도(쌀 위에)
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 아로즈 타파도(쌀 위에)시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 429 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당근,토마토,갈은 쇠고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 63 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 아로즈 타파도(닭고기와 돼지 고기 밥), 아로즈 콘 레체(쌀 푸딩),및 구운 쌀(아로즈 알 오르노) 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 냄비에 종기에 쌀과 물 4 컵을 가져와. 쌀이 부드러워지고 액체가 흡수 될 때까지 20~25 분 동안 열을 중간 정도 낮추고 덮고 끓입니다.
냄비에 계란을 배치 하 고 1 인치 물으로 커버. 냄비를 커버 하 고 높은 열에 종 기에 물을가지고. 일단 물 끓는,열에서 제거 하 고 계란에 대 한 뜨거운 물 서 보자 15 분.
뜨거운 물을 부어 다음 싱크대에 차가운 흐르는 물 아래에 계란을 물기를 냉각. 차가운 한 번 껍질을 벗기십시오. 계란을 자르고 작은 그릇에 따로 보관하십시오.
프라이어 또는 큰 냄비에 식물성 기름 1 컵을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 가열합니다. 감자 큐브를 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
믹서기에 토마토와 물 1/2 컵을 넣고 토마토가 액화 될 때까지 퓌레로 만듭니다(원하는 경우 먼저 껍질을 벗기고 씨를 뿌립니다).
중간 불로 큰 프라이팬에 식물성 기름 1 큰술을 가열하고 양파가 갈색이 될 때까지 양파,마늘,아지 칠레 가루,커민,후추,오레가노를 8~10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
갈은 쇠고기와 당근을 넣고 고기가 더 이상 분홍색이 아니고 당근이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 그것은 요리 작은 덩어리로 고기를 휴식.
잘게 익힌 계란,완두콩,땅콩 버터를 완전히 섞을 때까지 섞습니다. 마지막으로 튀긴 감자 큐브를 부드럽게 저어줍니다.
접시를 조립하려면 유연한 플라스틱 그릇(최소 1 컵 크기)에 기름을 바르고 밥을 바닥에 눌러 그릇의 1/3 을 채 웁니다.
밥 위에 고기 혼합물의 약 3/4 인치를 얹고 그릇을 채우기 위해 더 많은 밥을 얹습니다. 기름을 바른 손으로,온화하게 혼합물을 압축하기 위하여 밥에 누르십시오;사발의 위에 서빙 격판 덮개를 두고,튀기고,밥 및 고기 채워진 모양을 끄십시오. 나머지 재료로 반복하십시오.
각 서빙에 고수 뿌리,다진 토마토 및 케첩 덩어리로 장식하십시오.