아레 파 콘 카르네 아사다(콜롬비아 식 구운 쇠고기를 곁들인 아레 파)
아레 파 콘 카르네 아사다(콜롬비아 식 구운 쇠고기를 곁들인 아레 파)에는 다음이 필요합니다 약 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 49 그램, 지방 15 그램,그리고 총 370 칼로리. 에 대한 $2.96 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 2537 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 맥주,쇠고기 치마,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 오히려 저렴 남미 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 내 콜롬비아 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 아레 파 콘 카르네 아사다(콜롬비아 식 구운 쇠고기를 곁들인 아레 파), 아레 파 콘 카르네 데스 메카 다(갈가리 찢긴 고기를 곁들인 아레 파),및 아레 파 콘 카르네 와이 참피 아레 파 콘 와이 참피 아레 파 콘 와이 참피(쇠고기와 버섯을 곁들인 옥수수 케이크) 비슷한 요리법.
지침
다진 양파,다진 마늘,파,커민,맥주,기름 소금 및 후추를 함께 섞어 고기에 매리 네이드를 만듭니다.
스테이크에 마리네드를 문지르고 냉장고안에 시합 3 시간을 위해 또는 밤새껏 마리네이드를 시키십시요.
그릴 또는 원하는 알맞게 요리,각 측면에 약 3 분에 높은 열에 스테이크를 튀김. 봉사하려면 각 아레 파에 고기 조각을 얹고 신선한 실란트로를 뿌리고 즉시 봉사하십시오.