아레 파 콘 세르 도 와이 카마 론(돼지 고기와 새우를 곁들인 아레 파)

아레 파 콘 세르 도 와이 카마 론(돼지 고기와 새우를 곁들인 아레 파)
아레 파 콘 세르 도 와이 카마 론(돼지 고기와 새우를 곁들인 아레 파)은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 1187 칼로리, 단백질 145 그램,및 지방 61 그램. 에 대한 $7.89 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 내 콜롬비아 레시피의이 레시피에는 94 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금&후추,올리브 오일,지상 커민,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아레 파 콘 에서 아레 파 콘 와이 카마 론(아레 파 와 툰난 과 새우), 아레 파 콘 과카 몰리 와이 카마 론(과카 몰리와 새우를 곁들인 아레 파),및 아레파 콘 후에보 프리토,호가오 이 아구아카테(계란,아보카도,크리올 소스를 곁들인 아레파).

지침

1
왁스 종이 사이에 돼지 고기 조각을 놓은 다음 각 스테이크가 약 2 인치 두께가 될 때까지 파운드하십시오.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
2
지퍼 잠금 비닐 봉지에 두드리고 돼지 고기를 배치.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
3
양파,파,커민,마늘,소금,후추를 넣습니다. 1 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 스테이크가 균등하게 다는 것을 확인하십시오 covered.In 큰 프라이팬은 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
프라이팬에 돼지 고기를 놓고 요리 5 측면 당 분 또는 돼지 고기가 될 때까지 cooked.To 새우 만들기:작은 그릇에 양파,라임 주스,케첩,마요네즈,후추,매운 소스 및 고수를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
서빙 접시에 아레 파를 놓고 돼지 고기를 얹고 새우를 돼지 고기 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
2
신선한 고수를 뿌리고 올리브 오일을 뿌리고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수51
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