아니스 비스코티
아니스 비스코티는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 74 칼로리. 이 레시피는 26 을 제공하며 서빙 당 12 센트입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 설탕,소금,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아니스 비스코티, 새해 아니스 비스코티,및 아몬드와 아니스 비스코티.
지침
기름,바닐라,계란을 섞어 밀가루 혼합물에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
반죽을 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 올려 놓습니다.반죽을 12 인치 길이의 롤로 만들고 1/2 인치 두께로 평평하게하십시오.
와이어 랙에 베이킹 시트에서 제거 하 고 멋진 하자. 슬라이스 롤을 대각선으로 26(1/2 인치)슬라이스로 만듭니다.
베이킹 시트에 슬라이스를 놓고 측면을 아래로 자릅니다.
달걀 흰자위 혼합물로 조각을 닦고 터비 나도 설탕을 골고루 뿌린다.
350 에서 20 분 동안 또는 건조 될 때까지 굽습니다.
참고:1 1/2 큰 스푼 과립 설탕은 1 1/2 큰 스푼 터 비나도 설탕으로 대체 될 수 있습니다.