아니 구워 초콜릿 크림 컵 케이크
당신은 너무 많은 미국 조리법을 가질 수 없다,그래서 더 구워 초콜릿 크림 컵 케이크 시도를 제공하지 않습니다. 에 대한 서빙당$1.11,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 서빙 포함 346 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 필라델피아 크림 치즈,닐라 웨이퍼,베이커의 반 달콤한 초콜릿,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아니 구워 초콜릿 크림 컵 케이크, 유월절 초콜릿 컵 케이크를위한 코셔:초콜릿 크림 치즈 프로스팅을 곁들인 밀가루없는 초콜릿 컵 케이크,및 노 베이크 레몬 크림&코코넛 아이스 박스 컵 케이크.
지침
휘핑 토핑 1/4 컵,크림 치즈,녹인 초콜릿,설탕이 잘 섞일 때까지 섞습니다.
종이 안감 중간 머핀 컵 2 개 각각의 바닥에 웨이퍼 2 개를 놓습니다. 휘핑 토핑 혼합물 1 테이블스푼으로 덮습니다. 레이어를 반복합니다. 남은 휘핑 토핑으로 고르게 토핑하십시오. 커버.