아나톨리아 불가르 필라프
유제품이 들어가지 않은 반찬이 필요하신가요? Anatolian Bulgur Pilav는 시도해보고 싶은 엄청난 요리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 10g의 단백질, 8g의 지방, 총 279칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 1인분당 가격은 73센트입니다. Allrecipes의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 민트, 녹색 렌즈콩, 소금, 간 후추, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간이 소요됩니다. 스푼점수 79%로 묵직한 요리입니다. 비슷한 요리법으로는 터키 가지(가지) 필라프(Patlicanli Pilav), 녹색 렌즈콩을 곁들인 Bulgur 필라프, 캐러멜 처리된 양파와 함께 제공 - Mercimekli Bulgur Pilavi, Bulgur를 곁들인 부추 등이 있습니다.
지침
큰 프라이팬에 기름을 두르고 중간 불로 가열합니다. 양파를 뜨거운 기름에 넣고 황금색이 될 때까지 2~3분간 볶습니다. 양파를 통해 토마토를 저어주세요. 토마토가 부드러워질 때까지 1~2분 동안 계속 요리하세요.
양파와 토마토 혼합물 위에 쇠고기 국물을 붓습니다. 종기에 가져다.
Bulgur를 끓는 국물에 저어주세요. 소금과 후추로 간을 하세요. 불을 중간 정도로 낮추고 불고르가 부드러워질 때까지 약 5분간 끓입니다.
렌즈콩과 병아리콩을 추가하세요. 수분이 증발하고 불가르가 부드러워질 때까지 3~5분 더 조리합니다.
프라이팬을 불에서 꺼냅니다. 약 30분간 식혀주세요. 민트를 Bulgur 혼합물에 접어서 제공합니다.