아나톨리아 불가르 필라프

아나톨리아 불가르 필라프
유제품이 들어가지 않은 반찬이 필요하신가요? Anatolian Bulgur Pilav는 시도해보고 싶은 엄청난 요리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 10g의 단백질, 8g의 지방, 총 279칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 1인분당 가격은 73센트입니다. Allrecipes의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 민트, 녹색 렌즈콩, 소금, 간 후추, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간이 소요됩니다. 스푼점수 79%로 묵직한 요리입니다. 비슷한 요리법으로는 터키 가지(가지) 필라프(Patlicanli Pilav), 녹색 렌즈콩을 곁들인 Bulgur 필라프, 캐러멜 처리된 양파와 함께 제공 - Mercimekli Bulgur Pilavi, Bulgur를 곁들인 부추 등이 있습니다.

지침

1
큰 프라이팬에 기름을 두르고 중간 불로 가열합니다. 양파를 뜨거운 기름에 넣고 황금색이 될 때까지 2~3분간 볶습니다. 양파를 통해 토마토를 저어주세요. 토마토가 부드러워질 때까지 1~2분 동안 계속 요리하세요.
당신이 필요로하는 성분
잘 익은 토마토 1개, 작은 입방체로 자른 것잘 익은 토마토 1개, 작은 입방체로 자른 것
잘 익은 토마토를 작은 입방체로 자릅니다.잘 익은 토마토를 작은 입방체로 자릅니다.
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
양파와 토마토 혼합물 위에 쇠고기 국물을 붓습니다. 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
Bulgur를 끓는 국물에 저어주세요. 소금과 후추로 간을 하세요. 불을 중간 정도로 낮추고 불고르가 부드러워질 때까지 약 5분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
불고르는불고르는
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
4
렌즈콩과 병아리콩을 추가하세요. 수분이 증발하고 불가르가 부드러워질 때까지 3~5분 더 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
렌즈 콩렌즈 콩
불고르는불고르는
5
프라이팬을 불에서 꺼냅니다. 약 30분간 식혀주세요. 민트를 Bulgur 혼합물에 접어서 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
불고르는불고르는
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수35
접시 종류사이드 디시
잡지