아귀와 조개 부라이드는 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 16 그램,그리고 총 329 칼로리. 에 대한 $5.36 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 가서 마늘 정향,바질 잎,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 Bourride 레몬 Aïoli, 부르 리드(생선 스튜와 함께조리),및 Bourride Sètoise-프로방스 생선 수프 Aïoli 비슷한 요리법.
지침
1
분기 감자,다음 3 쿼트 냄비에 소금에 절인 찬 물으로 1 인치로 커버 하 고 끓인 다,덮여,그냥 부드러운,7~10 분까지.
당신이 필요로하는 성분
감자
물
당신이 사용할 장비
소스 팬
2
소쿠리에 배수 한 다음 식히십시오.
당신이 사용할 장비
소쿠리
3
차가운 물 한 그릇에 부추를 씻고 물을 저어 모래를 풀고 부추를 물기에서 체로하여 물기를 빼냅니다. 팻 건조.
당신이 필요로하는 성분
부추
물
당신이 사용할 장비
체
그릇
4
팻 아귀 건조하고 소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
아귀
5
뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 적당히 높은 열을 통해 깊은 12 인치 무거운 프라이팬에 기름을 가열 한 후 황금 때까지 모든면에서 가볍게 아귀 시든,약 2 분 총(물고기를 통해 요리되지 않습니다).
당신이 필요로하는 성분
아귀
물고기
식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬
6
집게를 사용하여 물고기를 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기
당신이 사용할 장비
집게
7
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 프라이팬에 천천히 찐 토마토에서 2 큰 스푼의 기름을 가열 한 다음 부드러워 질 때까지 약동하는 부추,회향 및 샬롯을 볶고 가장자리가 갈색으로 변할 때까지 4~6 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯
토마토
회향
부추
식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬
8
얇게 썬 마늘을 넣고 약 2 분 동안 약동하면서 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘
9
조개,와인,물,붉은 고추 조각,풍미,토마토 반쪽을 넣고 조개가 완전히 열릴 때까지 6~10 분 동안 덮고 6 분 후에 1 분마다 확인하고 조개를 완전히 열 때 제거하십시오. (10 분 후에 열지 않은 조개는 버립니다.)집게를 사용하여 조개를 큰 그릇이나 수프 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각
토마토
조개
물
수프
와인
당신이 사용할 장비
집게
그릇
10
아귀와 감자를 프라이팬에 넣고 덮은 다음 생선이 완전히 익을 때까지 4~6 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
아귀
감자
물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬
11
열에서 제거하고 바질과 파슬리를 저어. 소금으로 간을하고 조개 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리
바질
조개
소금
12
아귀 요리하는 동안,절반 마늘 정향의 절단면 각 토스트의 한쪽을 문질러. 4 개의 얕은 그릇 사이에서 부리 데를 나눕니다.
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