아귀와 조개 부리 드

아귀와 조개 부리 드
아귀와 조개 부라이드는 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 16 그램,그리고 총 329 칼로리. 에 대한 $5.36 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 가서 마늘 정향,바질 잎,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 Bourride 레몬 Aïoli, 부르 리드(생선 스튜와 함께조리),및 Bourride Sètoise-프로방스 생선 수프 Aïoli 비슷한 요리법.

지침

1
분기 감자,다음 3 쿼트 냄비에 소금에 절인 찬 물으로 1 인치로 커버 하 고 끓인 다,덮여,그냥 부드러운,7~10 분까지.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
소쿠리에 배수 한 다음 식히십시오.
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
3
차가운 물 한 그릇에 부추를 씻고 물을 저어 모래를 풀고 부추를 물기에서 체로하여 물기를 빼냅니다. 팻 건조.
당신이 필요로하는 성분
부추부추
물
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
4
팻 아귀 건조하고 소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
아귀아귀
5
뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 적당히 높은 열을 통해 깊은 12 인치 무거운 프라이팬에 기름을 가열 한 후 황금 때까지 모든면에서 가볍게 아귀 시든,약 2 분 총(물고기를 통해 요리되지 않습니다).
당신이 필요로하는 성분
아귀아귀
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
집게를 사용하여 물고기를 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
집게집게
7
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 프라이팬에 천천히 찐 토마토에서 2 큰 스푼의 기름을 가열 한 다음 부드러워 질 때까지 약동하는 부추,회향 및 샬롯을 볶고 가장자리가 갈색으로 변할 때까지 4~6 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
토마토토마토
회향회향
부추부추
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
얇게 썬 마늘을 넣고 약 2 분 동안 약동하면서 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
9
조개,와인,물,붉은 고추 조각,풍미,토마토 반쪽을 넣고 조개가 완전히 열릴 때까지 6~10 분 동안 덮고 6 분 후에 1 분마다 확인하고 조개를 완전히 열 때 제거하십시오. (10 분 후에 열지 않은 조개는 버립니다.)집게를 사용하여 조개를 큰 그릇이나 수프 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
토마토토마토
조개조개
물
수프수프
와인와인
당신이 사용할 장비
집게집게
그릇그릇
10
아귀와 감자를 프라이팬에 넣고 덮은 다음 생선이 완전히 익을 때까지 4~6 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
아귀아귀
감자감자
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
열에서 제거하고 바질과 파슬리를 저어. 소금으로 간을하고 조개 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
바질바질
조개조개
소금소금
12
아귀 요리하는 동안,절반 마늘 정향의 절단면 각 토스트의 한쪽을 문질러. 4 개의 얕은 그릇 사이에서 부리 데를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
아귀아귀
토스트토스트
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
그릇그릇
13
마늘 토스트를 넣고 각각 한 숟가락으로 얹습니다.홀리와 타페 네이드.
당신이 필요로하는 성분
타페나드는타페나드는
마늘마늘
토스트토스트

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 메니지 트루 아 각광 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
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난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수50
잡지