아 도보-절인 치킨 타코

아 도보-절인 치킨 타코
레시피 아 도보-절인 치킨 타코는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 1 시간. 1 회 제공 포함 143 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 26 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 구아 히요 칠레,후추,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아 도보 절인 바베큐 치킨, 아 도보 라임 치킨 타코,및 아 도보 도로 요리 책'에서 클래식 치킨 아 도보 비슷한 요리법.

지침

1
칠레를 큰 그릇에 넣고 물 충분히 넣고 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 담가 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
물기를 빼고 담그는 물을 버리십시오. 그릇을 닦아 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
배수 칠레를 믹서기에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
4
측정 된 물,생강,측정 된 소금,커민,후추를 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하고 필요에 따라 고무 주걱으로 투수를 멈추고 긁어냅니다. (혼합물은 두꺼울 것입니다-여분의 물기를 추가하지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
생강생강
후추후추
커민커민
물
소금소금
당신이 사용할 장비
주걱주걱
5
예약 된 큰 그릇에 닭고기를 넣고 칠레를 넣고 손을 사용하여 고르게 코팅 될 때까지 닭고기에 문지릅니다. 이 시점에서 닭고기를 바로 요리하거나 최대 24 시간 동안 덮고 냉장 보관할 수 있습니다.할 때 준비를 요리하는,열릴 팬 또는 야외 바비큐 그릴 중간(약 177°~450°F).
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
칠리 페퍼칠리 페퍼
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
그릴그릴
그릇그릇
6
식물성 기름을 가진 거슬리는 소리를 솔질하고,석쇠에 닭을 두고,소금을 가진 맛을 낸다. 8~10 분 동안 요리하고 뒤집어서 소금으로 간을하고 약 8~10 분 더 요리 될 때까지 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
전체 치킨전체 치킨
소금소금
당신이 사용할 장비
그릴그릴
7
절단 보드에 전송 하 고 처리,약 5 분 정도로 멋진 때까지 앉아 보자. 한 입 크기의 조각으로 자르고 토르티야 및 선택한 장식과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드

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난이도하드
준비 완료1 h
서빙10
건강 점수8
잡지