씨퍼브 해산물 파스타
Sea-Purb 해산물 파스타는 처음부터 끝까지 약 55분이 소요됩니다. 이 레시피는 8인분입니다. 몸매를 관찰하시나요? 이 페스카테리언 레시피는 1회 제공량당 545칼로리, 단백질 40g, 지방 21g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $3.78의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 24%를 충족합니다. Allrecipes의 이 레시피에는 엔젤 헤어 파스타, 아스파라거스, 치즈 블렌드 및 토마토가 필요합니다. 이 레시피는 10명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 몇몇 사람들은 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 전반적으로 이 레시피는 68%라는 좋은 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 비건 참치 샐러드 – 바다 없는 해산물, 바다 파스타 쉘 샐러드, 해산물 파스타.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일과 버터 3테이블스푼을 넣고 중간 불로 가열합니다. 아스파라거스가 부드러워지고 갈색이 될 때까지 약 10분간 요리하고 저어줍니다.
프라이팬에 버섯을 넣고 약 5분간 버섯에서 액체가 나올 때까지 요리하고 저어줍니다. 토마토를 넣고 부드러워질 때까지 2~3분간 조리합니다. 레몬 1개의 즙을 섞는다. 야채를 따로 보관하십시오.
별도의 큰 프라이팬에 버터 1/2컵을 넣고 중불로 녹인 후 새우와 가리비를 버터에 넣고 새우가 밝은 분홍색이 되고 해산물이 약간 불투명해질 때까지 3~5분 동안 요리하고 저어줍니다.
레몬 1개의 즙을 해산물에 섞은 후 불을 약하게 줄이고 해산물이 완전히 불투명해질 때까지 3분 더 조리합니다.
필요한 경우 여분의 액체를 배출하고 프라이팬에 액체 2테이블스푼을 남겨둡니다.
큰 냄비에 물을 넣고 끓인 후 버터 2테이블스푼, 소금, 레몬 반 개의 즙을 넣고 섞습니다. 엔젤헤어 파스타를 끓는 물에 넣고 파스타가 부드러워질 때까지 약 5분간 조리합니다. 요리하는 동안 가끔 저어주세요. 물기를 잘 빼고 큰 그릇에 옮깁니다.
필요한 경우 아스파라거스 혼합물에서 액체를 배출하고 야채를 파스타에 섞습니다.
야채와 엔젤헤어 파스타를 이탈리안 치즈 블렌드 1팩과 함께 가볍게 버무립니다. 익힌 새우와 가리비를 섞는다.
남은 이탈리안 치즈 블렌드 패키지를 파스타 혼합물에 섞고 치즈가 녹을 때까지 약 3분 동안 그대로 두세요. 다시 던져서 봉사하십시오.