쏙쏙 훈제 닭
저크 훈제 치킨은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 36 칼로리. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 히코리 나무,오렌지,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 블루 치즈 드레싱을 곁들인 훈제 저크 닭 날개, 꿀 타마 린드 디핑 소스를 곁들인 훈제 저크 닭 날개,및 매운 꿀을 곁들인 훈제 저크 닭 날개-타마 린드 유약 비슷한 요리법.
지침
감귤 주스,양파 및 다음 7 가지 재료를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 잘 섞일 때까지 가공하십시오.
닭에서 곱창과 목을 제거하고 버립니다. 차가운 물 아래에서 닭을 헹구고 두드려 말립니다. 닭에서 과도한 지방을 다듬습니다. 목 구멍에서 시작하여 피부와 고기 사이에 손가락을 부드럽게 밀어 가슴과 나지만에서 피부를 풉니 다.
감귤 껍질을 체강에 넣으십시오. 날개 끝을 위로 그리고 위로 들어 올리십시오.
느슨한 닭 피부 아래에 주스 혼합물을 붓습니다. 봉지를 밀봉하고 적어도 2 시간 동안 냉장고에 담그고 가끔 가방을 돌리십시오.
히코리 덩어리를 물 30 분에서 1 시간에 담그십시오.
고기 흡연자의 숯불 준비;15~20 분 또는 중심 석탄이 회색 재로 덮일 때까지 태우십시오.
가방에서 닭을 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오.
흡연 자;에 물 팬을 배치 예약 된 마리 네이드와 뜨거운 물 림 1 인치 이내 팬에 추가 합니다.
흡연자의 랙에 닭,유방면을 위로 올려 놓고 공기가 순환 할 수 있도록 닭 사이에 충분한 공간을 확보하십시오. 고기 온도계를 허벅지의 고기 부분에 삽입하여 뼈에 닿지 않도록하십시오. 뚜껑을 덮고 3 시간 또는 온도계가 18 을 기록 할 때까지 요리하십시오.
물 팬을 보충하고 필요에 따라 불에 숯을 추가합니다.
원하는 경우 먹기 전에 피부를 제거하고 버리십시오(분석에는 피부가 포함되지 않음).