써니의 쉬운 닭고기와 만두
써니의 쉬운 닭고기와 만두는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 496 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 닭고기 육수,버터,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,361 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 66 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 써니의 쉬운 닭고기와 사과 샌드위치, 써니의 쉬운 치포 틀레 치킨 구운 맥과 치즈,및 써니 앤더슨의 쉬운 구운 꿀-디종 치킨 비슷한 요리법.
지침
중불 이상의 큰 냄비에 버터 1/4 컵을 녹이고 양파와 마늘을 약 3 분 동안 가볍게 볶습니다.
닭고기,물 및 육수를 넣고 액체가 고기를 덮고 있는지 확인하십시오. 백리향 가지,파슬리 줄기 및 샐비어 가지를 함께 묶고 후추 열매 및 셀러리와 함께 냄비에 추가하십시오. 끓게 가져오고,그 후에 열을 감소시키고 끓게 끓는으로"뼈의 가을"입찰,대략 30 분,찌끼 떨어져 감추고 있을 때까지 닭을 서서히 끓으십시오.
도마에 냄비에서 닭을 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
허브 묶음과 셀러리를 제거하고 폐기하십시오. 주식을 예약. 닭이 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,뼈에서 당겨 한입 크기의 조각으로 잘라.
큰 그릇에 밀가루 2 컵과 나머지 다진 허브 및 소금 큰 스푼을 함께 섞습니다. 중간에 우물을 만들고 지방을 포함하여 예약 된 닭고기 스톡 1 컵을 우물에 붓습니다. 포크를 사용하여 천천히 스톡을 밀가루에 저어줍니다. 부드럽고 밀가루 같은 일관성에 도달 할 때까지 밀가루 및/또는 스톡을 더 추가하여 반복합니다.
너무 끈적 거리면 한 번에 밀가루 1 큰술을 더 넣으십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 1/8~1/4 인치 두께로 굴립니다. 피자 커터 또는 날카로운 칼을 사용하여 반죽을 2 인치 사각형으로 자른 다음 대각선의 사각형을 삼각형으로 반으로 자릅니다.
끓어 오르기 직전의 상태로 주식을 반환하고 천천히 만두를 추가,일부 초과 밀가루는 국물의 몸을 증가 만두에 남아 있도록. 만두가 냄비에 추가 될 때 만두가 닿지 않도록주의하십시오. 만두가 표면에 올라갈 때까지 요리하십시오. 국물이 원하는대로 두껍게하지 않는 경우,포크와 함께 작은 그릇에 버터 1 큰술,밀가루 1 큰술을 함께 섞는다. 천천히 수프를 두껍게하는 데 도움이 국물에 혼합물을 추가 할 수 있습니다. 예약 된 닭고기와 국자를 서빙 그릇에 저어줍니다.