쌀과 콩을 곁들인 미네 스트로 네:미네 스트로 네 디 리소 에 파지 올리

쌀과 콩을 곁들인 미네 스트로 네:미네 스트로 네 디 리소 에 파지 올리
필요 글루텐 프리 메인 코스? 쌀과 콩을 곁들인 미네 스트로 네:미네 스트로 네 디 리소 전자 파지 올리는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.25 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방 29 그램,그리고 총 786 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 오히려 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 아르보 리오 쌀,보를 로티 콩,양배추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 야채 국물과 미네 스트로 네-르 부용 드 엘 드 구메스 에 라 미네 스트로 네, 유출-더-콩 미네 스트로 네,및 햇볕에 말린 토마토와 흰 콩을 곁들인 미네 스트로 네 비슷한 요리법.

지침

1
보를 로티 콩을 밤새 담그십시오. 아침에 콩을 배수하고 중간 크기의 수프 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
보를 로티 콩보를 로티 콩
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
12 에서 14 인치 스튜 냄비에서는,뜨겁 그러나 연기가 나지 않을 때까지 중간 높은 화염에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
양파를 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 중불로 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
당근과 셀러리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
5
한편 소시지를 반 달로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
6
냄비에 콩,소시지 및 쌀을 넣으십시오. 나무로 되는 숟가락을 사용하여,온후하게 곡물이 올리브 기름안에 입히고,소시지가 가볍게 갈색으로 한다 하기 위하여,소시지 및 양파와 밥을 안으로 섞으십시요.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
양배추와 토마토를 추가하고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
파인애플 1개에파인애플 1개에
8
닭 주식을 추가,종기에 가져다 끓인다 감소.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
9
밥이 익고 야채가 부드러워 질 때까지 약 45 분에서 1 1/2 시간 정도 더 두꺼운 질감을 위해 부드럽게 끓입니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
10
격자를 위해 파르 미지 아노-레지 아노와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 바디안 콜티 부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 11 달러입니다.
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙4
건강 점수45
잡지