쌀과 딜 박제 호박
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 쌀과 딜 박제 호박을 사용해보십시오. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $2.35 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 348 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 토마토,파슬리,소금물 포도 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 피스타치오와 딜을 곁들인 페르시아 쌀 박제 호박, 양고기 말하다,딜&쌀 박제 토마토,및 쌀과 버섯 박제 호박 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 대한 따뜻한 물에 쌀을 담가 20 분;물기를 뺀다.
각 호박을 십자형으로 반으로 자르고 약 4 인치 길이의 12 실린더를 만듭니다. 멜론 볼러 또는 작은 숟가락을 사용하여 살을 퍼내어 1/4 인치 두께의 껍질로 컵을 만듭니다. 살을 굵게 자르고 3/4 컵을 예약하십시오. 남은 살을 다른 용도로 저장하십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 반짝이는 때까지 가열합니다.
양파,회향 및 예약 된 3/4 컵 다진 호박을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다.
알레포 고추를 넣고 1 분 동안 요리합니다. 토마토의 절반,물기를 뺀 쌀,아몬드,딜,파슬리,민트,소금 1 1/2 티스푼을 넣고 후추로 간을합니다.
작은 숟가락을 사용하여 호박 컵에 쌀 혼합물을 채워 넣습니다.
컵을 작은 주철 캐서롤 또는 큰 냄비에 옮깁니다. 그들을 똑바로 유지하기 위해 호박 컵 사이에 포도 잎을 감싸. 위에 남은 토마토를 숟가락과 모든 주위에 주식을 부어.
뚜껑을 덮고 1 시간 5 분 동안 또는 호박과 쌀이 부드러워 질 때까지 굽습니다.
호박을 15 분 동안 식히고 포도 잎을 버립니다.
박제 호박을 따뜻한 또는 실온에서 제공하십시오.