쌀과 딜 박제 호박

쌀과 딜 박제 호박
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 쌀과 딜 박제 호박을 사용해보십시오. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $2.35 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 348 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 토마토,파슬리,소금물 포도 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 피스타치오와 딜을 곁들인 페르시아 쌀 박제 호박, 양고기 말하다,딜&쌀 박제 토마토,및 쌀과 버섯 박제 호박 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
중간 그릇에 대한 따뜻한 물에 쌀을 담가 20 분;물기를 뺀다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
각 호박을 십자형으로 반으로 자르고 약 4 인치 길이의 12 실린더를 만듭니다. 멜론 볼러 또는 작은 숟가락을 사용하여 살을 퍼내어 1/4 인치 두께의 껍질로 컵을 만듭니다. 살을 굵게 자르고 3/4 컵을 예약하십시오. 남은 살을 다른 용도로 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
멜론멜론
당신이 사용할 장비
멜론 볼러멜론 볼러
4
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 반짝이는 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
양파,회향 및 예약 된 3/4 컵 다진 호박을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
6
알레포 고추를 넣고 1 분 동안 요리합니다. 토마토의 절반,물기를 뺀 쌀,아몬드,딜,파슬리,민트,소금 1 1/2 티스푼을 넣고 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
알레포 페퍼알레포 페퍼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
(23)(23)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
딜
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
7
작은 숟가락을 사용하여 호박 컵에 쌀 혼합물을 채워 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
8
컵을 작은 주철 캐서롤 또는 큰 냄비에 옮깁니다. 그들을 똑바로 유지하기 위해 호박 컵 사이에 포도 잎을 감싸. 위에 남은 토마토를 숟가락과 모든 주위에 주식을 부어.
당신이 필요로하는 성분
포도 잎포도 잎
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
나머지 2 큰술의 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
10
뚜껑을 덮고 1 시간 5 분 동안 또는 호박과 쌀이 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
호박을 15 분 동안 식히고 포도 잎을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
포도 잎포도 잎
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
12
박제 호박을 따뜻한 또는 실온에서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수100
접시 종류사이드 디시
잡지