쌀 국수와 함께 오이와 무 볶음
쌀 국수와 오이 및 무 볶음은 유제품 무료 4 인분 레시피. 이 반찬은 314 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 카놀란 오일,해선 소스,참기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶음 튀김 호박 국수(쉬운+팔 레오), 볶음밥 국수,및 야채와 함께 볶음밥 국수.
지침
국수가 담그는 동안 큰 붙지 않는 프라이팬에 카놀라유를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
1 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 소금 1/2 티스푼,다음 3 가지 재료 및 국수를 저어줍니다. 소트 1 분.
국수 혼합물과 물냉이를 결합하십시오. 종이 타월로 프라이팬을 깨끗이 닦으십시오.
남은 1/4 티스푼의 소금으로 두부를 뿌린다.