쌀 국수,돼지 고기,고수를 곁들인 배추 볶음

쌀 국수,돼지 고기,고수를 곁들인 배추 볶음
쌀 국수,돼지 고기,실란트로와 배추 볶음은 유제품 무료 반찬. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 73 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 191 칼로리. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 파,마늘 정향,갈은 돼지 고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기와 양배추 볶음, 볶음 튀김 호박 국수(쉬운+팔 레오),및 한 냄비 쇠고기와 양배추 볶음 튀김(쉬운+팔 레오).
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수15
잡지