싱싱한 생선
바삭한 물고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.88 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 12 그램,그리고 총 464 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,지상 후추,마늘 분말,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버 맛 단를 사려면 당신 메 스를 따라 수 5 개의 풍미 설탕 과자 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 64 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 싱싱한 피쉬 앤 칩스, 파삭 파삭 한 오븐 물고기,및 바삭한 구운 생선.
지침
중간 크기의 그릇에 감자 플레이크,밀가루,마늘 가루,조미료 소금,후추,카이엔 고추를 섞습니다.
깊은 프라이팬 또는 깊은 프라이팬에서 녹여 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 단축을 열.
건조한 혼합물에 생선 필레를 준설하고 뜨거운 기름에 5 분 동안 또는 물고기가 쉽게 벗겨 질 때까지 볶습니다.
기름에서 제거하고 여분의 기름을 흡수하기 위해 종이 타월에 놓습니다.