실란트로 오일을 곁들인 가스 파초

실란트로 오일을 곁들인 가스 파초
고수 오일 가스 파초는 유제품 프리,락토 오보 채식주의 자,채식주의 자 오브르 작품 에 대한 1 인분당$2.46,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 1 인분 포함 448 칼로리, 11 그램의 단백질,그리고 22 그램 지방. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 여름. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가게에 가서 셰리 식초,오이,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 36 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 고수 오일과 아보카도를 곁들인 노란 토마토 가스파초, 가스 파초-바질 오일을 곁들인 닭 가슴살,그리고 피스타치오와 바질 오일을 곁들인 토마토 수박 가스파초 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 그릇에 토마토,오이,빵,마늘,식초를 넣고 잘 버무립니다. 일괄 적으로 작업하고 믹서기로 옮기고 부드럽고 두껍게 될 때까지 약 3 분 동안 퓌레로 만듭니다. 모터가 작동하면서 올리브 오일을 천천히 넣고 퓌레를 넣을 때까지 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
지방 비율지방 비율
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
설탕,소금 1 작은술,후추를 넣어 맛을 내고 맥박을 섞어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
큰 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮고 약 1 시간 동안 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
토핑 준비:믹서기를 헹군 다음 고수,올리브 오일,물 1/4 컵,레몬 1/2 주스,설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레를 넣습니다. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
레몬 껍질레몬 껍질
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
그릇에 남은 1/2 레몬의 오이,칠레 및 주스를 결합하십시오. 수프를 그릇에 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
레몬 껍질레몬 껍질
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
고수 오일을 뿌리고 오이-칠레 혼합물을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
7
안나 윌리엄스 사진

추천 와인: 만자 닐라 셰리, 알바리노, 베르데호

만자닐라 셰리,알바리노,베르데호는 가스파초에게 훌륭한 선택입니다. 가스 파초는 까다로운 페어링이라고하지만,이 모든 스페인 와인은 작동 할 수 있습니다. 블랑 키토 알바리노를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 4.7 점과 병 당 약 17 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
블랑키토 알바리노
블랑키토 알바리노
이 고전적인 알바리노는 녹색 반사와 함께 짚 노란색을 보여줍니다. 그것은 코 좋은 강도에 깨끗,신선한,감귤류의 향기,꽃 노트의 힌트와 배와 파삭 파삭 한 사과 과일. 맛있는,균형 잡힌,신선한,미각에 쾌활한;균형 잡힌 매우 음식 친화적.혼합:51%알바리,24%트레익사두라,15%카이,10%루레이도
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수39
잡지