실란트로 겨자 소스를 곁들인 생강 그라브 락스
실란트로 겨자 소스를 곁들인 레시피 생강 그라블랙스는 스칸디나비아 식 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 149 칼로리. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 가게에 가서 고명을 선택하십시오:실란트로,과립 설탕,연어 필레 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨자 소스를 곁들인 그라브 락스, 매운 겨자 소스를 곁들인 그라브 락스,및 머스타드 소스를 곁들인 딜링 그라블랙스.
지침
설탕과 다음 3 가지 재료를 함께 저어줍니다.
혼합물의 3 분의 1 을 13 인치 베이킹 접시에 붓습니다.
설탕 혼합물 위에 연어 필레를 놓고 남은 설탕 혼합물을 얹습니다. 튼튼한 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
연어 위에 11 인치 베이킹 접시를 놓습니다. 무거운 캔으로 채 웁니다.
무게와 작은 접시를 제거;액체를 부어. 튼튼한 플라스틱 랩으로 커버;2 일 동안 진정.
연어에서 코팅을 헹구십시오. 꼬리 끝에서 시작하여 얇게 자릅니다.
실란트로 겨자 소스와 함께 구운 바게트 조각에 제공하십시오.
참고:구운 바게트 슬라이스의 경우 바게트를 1/4 인치 슬라이스로 자르고 베이킹 시트에 놓습니다.
350 에서 각면에 3~4 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식히십시오.