신선한 허브와 생강 볶음 닭 가슴살

신선한 허브와 생강 볶음 닭 가슴살
신선한 허브와 생강 볶음 닭 가슴살은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 메인 코스. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.5 입니다. 1 회 제공 포함 260 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 17 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 닭고기 국물,닭 가슴살 반쪽,정결 한 소금과 후추,그리고 소수의 다른 재료가이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 신선한 허브와 파삭 파삭 한 샬로 잘게 잘린 브뤼셀 콩나물을 볶습니다., 볶음 콜리 플라워&신선한 허브와 크림 구운 마늘 수프,및 당근과 신선한 허브와 생강 렌즈 콩 비슷한 요리법.

지침

1
반짝이는 때까지 중간 정도의 고열로 중간 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 닭 가슴살의 양쪽을 소금과 후추로 간을하고 팬에 피부면을 내려 놓습니다. 쿡,한 번 선회,터치에 회사까지,약 5 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
닭 가슴살을 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
3
프라이팬에 라임 주스를 추가,나무 숟가락으로 팬에 집착 어떤 갈색 비트를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
닭고기 국물과 생강을 추가하고 끓인다. 열떨어져,팬에게 향미료 및 민트를 추가하고 결합하기 위하여 팬을 소용돌이 치십시요.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
두 접시 사이에 닭고기를 나누고 닭고기 위에 허브 소스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
6
봉사.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수7
잡지