신선한 허브와 생강 볶음 닭 가슴살
신선한 허브와 생강 볶음 닭 가슴살은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 메인 코스. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.5 입니다. 1 회 제공 포함 260 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 17 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 닭고기 국물,닭 가슴살 반쪽,정결 한 소금과 후추,그리고 소수의 다른 재료가이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 신선한 허브와 파삭 파삭 한 샬로 잘게 잘린 브뤼셀 콩나물을 볶습니다., 볶음 콜리 플라워&신선한 허브와 크림 구운 마늘 수프,및 당근과 신선한 허브와 생강 렌즈 콩 비슷한 요리법.
지침
반짝이는 때까지 중간 정도의 고열로 중간 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 닭 가슴살의 양쪽을 소금과 후추로 간을하고 팬에 피부면을 내려 놓습니다. 쿡,한 번 선회,터치에 회사까지,약 5 측면 당 분.
프라이팬에 라임 주스를 추가,나무 숟가락으로 팬에 집착 어떤 갈색 비트를 긁어.
닭고기 국물과 생강을 추가하고 끓인다. 열떨어져,팬에게 향미료 및 민트를 추가하고 결합하기 위하여 팬을 소용돌이 치십시요.
두 접시 사이에 닭고기를 나누고 닭고기 위에 허브 소스를 숟가락.