신선한 참치 타코
신선한 참치 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 13 그램,그리고 총 208 칼로리. 에 대한 $2.26 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 타코 쉘,양파,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 그것은 오히려 저렴 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 참치 타코, 신선한 참치 타코,및 아히 참치 타코.
지침
중간 그릇에 참치를 배치;타코 조미료를 뿌린다.
중간 정도의 고열로 무거운 중간 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
참치를 추가;원하는 알맞게 조리 된 상태로,약 3 매체에 대한 분 볶음. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 사워 크림 혼합물을 저어주세요. 쿡 단지를 통해 가열 될 때까지,자주 교반,약 2 분(비등하지 않음).
전자 레인지에 열 타코 쉘 20 초. 참치 혼합물로 타코 쉘을 채 웁니다.
*때때로 아 도보 라 불리는 매운 토마토 소스에 통조림 치포 틀레 고추는 라틴 아메리카 시장,전문 식품 매장 및 일부 슈퍼마켓에서 구입할 수 있습니다.